CARNE DE SOL 1008 BAR & RESTAURANTE
Endereço:
carnedesol1008@hotmail.com
www.carnedesol1008.com.br
Telefone: (62) 3241-6778
Os irmãos Patrick João e
Clayton Gonçalves engrossam as estatísticas dos empreendedores que utilizam a
experiência de um emprego com carteira de trabalho assinada para montar o
próprio negócio. Eles trabalharam durante seis anos em um tradicional bar de Goiânia
onde Patrick era churrasqueiro e Clayton era garçom. Foi então que decidiram
investir em um estabelecimento próprio e assim nasceu o Carne de Sol 1008 Bar e
Restaurante.
O Carne de Sol 1008 Bar e Restaurante foi inaugurado em
dezembro de 2007 e o crescente
movimento comprova que os sócios escolheram o caminho certo. Das raízes
nordestinas vieram alguns diferenciais que têm feito a fama da casa.
Ingredientes como manteiga de garrafa, queijo do sertão e feijão verde se
misturam a temperos da culinária local e dão um sabor especial aos pratos
oferecidos.
Com um variado cardápio que conta com espetinhos, pratos completos e
individuais, porções, panelinhas, petiscos e a cerveja mais gelada da cidade o
Carne de Sol 1008 Bar & Restaurante conquista os paladares mais exigentes.
Contendo 80 mesas e 75 funcionários para atender com excelência cada cliente o
sucesso do Carne de Sol 1008 Bar & Restaurante é tamanho que a casa fica
lotada todos os dias. Vale a pena conferir!
O estabelecimento funciona de segunda à sexta a partir das 17 horas e aos
sábados, domingos e feriados, também para o almoço, a partir das 11h30. Além
disso, os clientes também podem optar pelo serviço de tele entrega que funciona
para toda a cidade de Goiânia com atendimento de segunda à sexta das 18 horas
até a meia noite e nos sábados, domingos e feriados das 23h30 à meia-noite pelo
telefone (62) 3241-6778.