KIBARLANA
Endereço:
kibarlana@yahoo.com.br
Telefone: (64) 3405-3462
Hermes Bras da Silva já havia trabalhado como tratorista, garimpeiro, caminhoneiro e operador de máquinas agrícolas. Isso, antes de montar um bar e buscar a ampliação de opções para os clientes. Foi quando decidiu dar um passo que mudaria sua vida profissional: inaugurou a Kibarlana, em janeiro de 1997, cujo carro-chefe é, desde o início, a venda de quibes, cuja massa foi desenvolvida pelo próprio empresário.
Hoje são oferecidas seis variedades de quibes: carne com castanha, muzzarela; orégano e tomate, catupiry; frango com catupiry; o “Goiano” - com frango, guariroba e pequi; pizza com frango e peixe. Oferece também outras seis opções de salgado, entre elas esfiha de frango e de carne, empada, pastelão e coxinha. Hoje são 14 lojas da Kibarlana, que já conquistou os paladares de pessoas de várias cidades goianas e até de outros países.
A qualidade do quibe, a excelência no atendimento, a higiene na produção dos quibes e demais salgados, além da responsabilidades são as marcas da Kibarlana.